宝宝写生

 

首 页 > 新闻资讯 > 新闻直播


长幼教育集团总园:爱在长幼 心系未来

【字体: 】【2019/11/29】 【作者/来源 胡圣琦】 【阅读: 次】 【关 闭
    时间飞逝,三个月时光匆匆而过。合肥幼儿师范高等专科学校学前教育专业2015级5位实习生在长幼为期三个月的实习告一段落,为此长江路幼儿园教育集团总园在2019年11月28日下午召开了实习总结会。本次总结会由保教主任何荷主持。
    何主任对此次实习生们的实习工作进行了简单的回顾和总结,对实习生在幼儿园的各项表现给予了充分的肯定,并表示长幼一直十分重视实习工作,希望通过合理、丰富的安排为幼专实习生们积累实践经验,学习实际本领,同时也希望通过指导实习生促进了班级教师们的专业成长。
    随后,各位实习生畅谈了自己这段时间的成长与收获。大家对指导老师们无论是在备课、组织活动还是班级管理方面的悉心教导表示感谢,对长幼大家庭良好的学习氛围、积极进取的工作状态深感佩服,为能来长幼实习感到幸运和快乐。
    “学而不思则罔,思而不学则殆”。何主任结合自己多年的教育经验,对年轻的实习生们提出:每个孩子都是独一无二的,大家要理论联系实际,在不断地实践中积累经验,因材施教,同时注意思考总结,提高自身水平,为成为优秀教师而努力。
    会议最后,王俐园长代表幼儿园感谢实习生们三个月来的辛勤付出,欢迎她们今后选择来长幼工作,并鼓励所有实习生们在今后的工作中不断加强学习和提升自我,在将来为幼儿园教育发展贡献更大的力量。
撰稿:张文倩    审稿:何荷/李志睿
上一篇没有新闻了  |  下一篇遇见最美的幼儿园创意戏剧游戏
版权所有:合肥长江路幼儿园 皖ICP备06011059皖公网安备 34010302000693号
地址:安徽省合肥市长江中路2号 邮编:230001 技术支持:龙讯科技
长幼总园:0551-62672649 杏林分园:0551-65856161 网址:www.hfcy.net.cn