宝宝写生

 

首 页 > 新闻资讯 > 新闻直播


长幼教育集团总园:夜访长幼,关怀真情暖人心

【字体: 】【2019/11/13】 【作者/来源 胡圣琦】 【阅读: 次】 【关 闭
      2019年11月12日,庐阳区教体局法制安全科吴珠庆科长以及区核算中心吴颖芳、李萍老师等一行人踏着夜幕,来到了合肥市长江路幼儿园教育集团总园,进行了“夜访校园活动”。总园办公室主任余璐、保教主任何荷,食堂管理员周敏老师和保健李露老师热情接待了他们的来访。
      在余璐主任等人的陪同下,吴科长一行先来到了幼儿园的食堂,查看了总园食堂的暑期整体环境的改造和各方面卫生安全工作,详细了解厨房各个场所的使用和配置情况。从操作间到配餐间、从食品留样冰箱再到各类相关台账,事无巨细,一一查阅交流。大家对长幼食堂整体卫生状况及严格规范的操作制度表示了高度赞许。
      接着,在园所的户外,又细致地巡视了校园周边,对于校园安全工作,例如:“周围住户是否会出现高空抛物现象”、“幼儿园防冲撞设施的完善”等情况也进行了全方位的了解和指导。吴科长在充分肯定了长幼的各项工作同时,也和大家亲切交流了平时的工作情况。
      夜访校园活动,是庐阳区教体局对庐阳各校园深刻关怀的体现,也是庐阳教育“人本”思想的践行,长幼人表示将继续落实安全保障措施、创新安全教育方式、强化师生安全工作意识,把各项工作做实做好。长幼人将继续努力,为庐阳教育贡献光和热!
撰稿人:张薇薇
审稿人:余璐
上一篇没有新闻了  |  下一篇长有教育集团总园:进家庭 畅沟通 暖心灵
版权所有:合肥长江路幼儿园 皖ICP备06011059皖公网安备 34010302000693号
地址:安徽省合肥市长江中路2号 邮编:230001 技术支持:龙讯科技
长幼总园:0551-62672649 杏林分园:0551-65856161 网址:www.hfcy.net.cn